Штефаника гербицид Милагро

$ 55.00

Цена за 5л.

Категория:

Описание

ШТЕФАНИКА гербицид (аналог Милагро) — селективный системный гербицид для контроля одногодичных и долголетних злаковых и кое-каких двудольных обликов сорняков на посевах кукурузы.

Конфигурация продукта: Концентрат суспензии (л.с.)

Деятельное вещество: никосульфурону, 40 г / л

Принцип воздействия Штефаника гербицид Милагро

Поглощается листьями и отчасти корнями, проворно переезжает потоком сока по растению и одергивает клеточное дележ, сообразно подъем сорняков. Процесс отмирания имеет возможность затянуться на некоторое количество месяцов, но конкурентность за калорийные препараты прекращается с этапа обработки. Наилучшие итоги достигаются в критериях усиленного подъема.

Регламент использования: Штефаника гербицид Милагро

Наилучший гербицидный эффект гарантируется при использовании продукта в критериях необходимого увлажнения земли.

Штефаника гербицид Милагро невозможно использовать в горячие деньки при сильном солнечном излучении или же при угрозе ночных заморозков или же значимых температурных шатаниях. Рекомендуется проводить опрыскивание при температуре от +15 до +25 ° С. С поддержкой наземной техники в утренние (до 10) и вечерние (после 18) часа при наименьших невесомых струях. Скорость воздуха при мелко-капельном опрыскивании не обязана превосходить 3 м / с, при велико-капельном — 4 м / с. НЕ опрыскивать по влажным от ливня или же росы растениям, или же в случае если в направление надлежащих 4:00 предполагаются осадки.

Опрыскивание посевов идет по стопам проводить в фазе 4-10 листьев культуры при норме затраты продукта 1,0-1,25 л / га — однократно.

Предельная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2-4 листьев у одногодичных широколиственных сорняков, 3-5 листьев у злаковых и при возвышенности долголетних злаковых сорняков 20-30 см.

ШТЕФАНИКА, л.с. уничтожает становление долголетних сорняков (осот (виды), вьюнок полевой), в случае если используется в фазу розетки в осота (диаметр розетки 5-8 см) и длины побегов вьюнка не больше 10-15 см. ШТЕФАНИК, к. с. губит лишь только те чувствительные сорняки, которые сошли до этапа обработки.

Норма затраты продукта, л / га

Кукуруза: 1,0-1,25

Опрыскивание посевов в фазе 4-10 листьев культуры

Скорость влияния:

Находится в зависимости от фазы становления и физического состояния сорняков, а еще погодных критерий в момент обработки и незамедлительно впоследствии нее. При одобрительных критериях подъема чувствительных сорняков прекращается в направление 6:00 впоследствии опрыскивания. Абсолютная крах сорняков начинается в направление 3-х месяцов впоследствии обработки.

Особенности застування:

При надобности пересева площади, обработанной Штефаника гербицид Милагро, возможно высевать кукурузу и сою при условии подготовительной вспашки.

Свойство Штефаника гербицид Милагро

распадаться в основе за 2 месяца при обычной влаги земли. Разрешает использовать во всех нормальных севооборотах. Не рекомендовано высевать в текущем году по кукурузе озимый рапс или же сидераты. В случае если расписание продукта имел возможность затянуться вследствие долговременной засухи.

ШТЕФАНИКА, л.с. совместима с продуктами изготовления ДДЭ Фарм АГ. При применении с продуктами иных изготовителей нужно проводить подготовительную испытание на сопоставимость. Невозможно в направление 4 месяцов до или же впоследствии обработки продуктам использовать фосфорорганические инсектициды.
ШТЕФАНИКА Не рекомендовано заносить:
— В случае если в направление надлежащих 4:00 предполагаются осадки, незамедлительно впоследствии ливня. При наличии влажности или же капель росы на листьях и в листовых пазухах
— В случае если смыт восковой покров, надо подождать 1 денек с обработкой
— морозе, угрозе заморозков и на покоробленных холодом посевах
— температурных шатаниях денек / ночь больше 20 ° С
— При долговременной засухи
— На семенных участках и на посевах сладкой кукурузы.

Выдающиеся качества:
Высочайшая селективность для кукурузы. Безупречно подходит в качестве впоследствии лестничного гербицида в посевах кукурузы.
— Стремительная остановка подъема сорняков и конкуренции с культурой;
— Вероятность использования в широком спектре фаз становления культуры;
— Комфорт и простота в изготовлении высококачественного рабочего раствора спасибо добавлению поверхностно-активных веществ;
— Краткий этап распада в основе.